Alors suivant la cuisson pour chaque personne : Bleu, saignante, à Point, bien Cuite
Parsemez largement de poivre chaque face des tournedos, en le faisant adhérer avec la paume de la main.
Faites chauffer une poêle avec l'huile et le beurre, saisissez les tournedos à feu vif 2 minutes, retournez les sans les piquer et faites cuire encore 2 minutes. Égouttez et salez.
Réservez les dans un plat de service chaud couvert d'aluminium.
Faites flamber le cognac dans la poêle, toujours sur le feu, versez la crème et grattez pour déglacer les sucs de cuisson.
Versez cette sauce autour des tournedos, décorez de ciboulette.
à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !
Source : ce-soir-je-mange.nolofone.com-
Ingrédients
Instructions
Parsemez largement de poivre chaque face des tournedos, en le faisant adhérer avec la paume de la main.
Faites chauffer une poêle avec l'huile et le beurre, saisissez les tournedos à feu vif 2 minutes, retournez les sans les piquer et faites cuire encore 2 minutes. Égouttez et salez.
Réservez les dans un plat de service chaud couvert d'aluminium.
Faites flamber le cognac dans la poêle, toujours sur le feu, versez la crème et grattez pour déglacer les sucs de cuisson.
Versez cette sauce autour des tournedos, décorez de ciboulette.
à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !