Tarte aux ignames

Partager
Portions1 portion
 1 pâte à tarte
 1 à 2 ignames
 5 cuillères à soupe de sucre
 1/4 de crème
 cannelle
1

Pour un moule de 20 cm.

2

Abaisser et foncer une plaque à gâteau.

3

Cuire les ignames 5 minutes avec un peu d’eau. Retirer du feu. Écraser au presse purée.

4

Ajouter le tout à la masse aux ignames et répartir sur la pâte.

5

Cuire comme un gâteau aux fruits 25-35 minutes à 200-220°C.

6

Sortir et laisser refroidir, dans la plaque avant de déposer sur une grille.

7

Éventuellement, saupoudrer le gâteau de cannelle et/ou de sucre.

CatégorieCuisineType de cuissonTags,

Ingrédients

 1 pâte à tarte
 1 à 2 ignames
 5 cuillères à soupe de sucre
 1/4 de crème
 cannelle

Instructions

1

Pour un moule de 20 cm.

2

Abaisser et foncer une plaque à gâteau.

3

Cuire les ignames 5 minutes avec un peu d’eau. Retirer du feu. Écraser au presse purée.

4

Ajouter le tout à la masse aux ignames et répartir sur la pâte.

5

Cuire comme un gâteau aux fruits 25-35 minutes à 200-220°C.

6

Sortir et laisser refroidir, dans la plaque avant de déposer sur une grille.

7

Éventuellement, saupoudrer le gâteau de cannelle et/ou de sucre.

Tarte aux ignames

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *