2 tasses de lait
1 tasse de farine de blé
1 tasse d’igname cuite et pressée
1 tasse d’huile
1/2 tasse de parmesan râpé
3 œufs
200g de crème
1 cac de levure chimique
sel
poivre
200g de requeijao (ricotta)
margarine et farine pour graissage
requeijao (ricotta) pour décorer
1
Dans un mélangeur, battre les ingrédients de la pâte jusqu’à consistance lisse.
2
Verser la moitié dans un plat graissé et fariné.
3
Étendre la ricotta et recouvrir avec la pâte restante.
4
Cuire au four moyen préchauffé pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que soit dorer.
5
Garnir avec de la ricotta.
Recette proposée par Isadora bazzan machado
via le site tudogostoso.uol.com.br
Ingrédients
2 tasses de lait
1 tasse de farine de blé
1 tasse d’igname cuite et pressée
1 tasse d’huile
1/2 tasse de parmesan râpé
3 œufs
200g de crème
1 cac de levure chimique
sel
poivre
200g de requeijao (ricotta)
margarine et farine pour graissage
requeijao (ricotta) pour décorer
Instructions
1
Dans un mélangeur, battre les ingrédients de la pâte jusqu’à consistance lisse.
2
Verser la moitié dans un plat graissé et fariné.
3
Étendre la ricotta et recouvrir avec la pâte restante.
4
Cuire au four moyen préchauffé pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que soit dorer.
5
Garnir avec de la ricotta.