Tagliatelles au basilic

Auteurrecettes
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1

Une heure au moins avant de servir, écraser l'ail et une poignée de feuilles de basilic fraîches sur un peu de gros sel.

2

On peut ajouter un ou deux filets d'anchois si on aime mais dans ce cas, attention au dosage de sel.

3

Déposer la pâte obtenue au fond de votre plat de service et arroser généreusement d'huile d'olive.

4

Bien répartir la pâte dans l'huile et la laisser s'imprégner des arômes.

5

Au dernier moment, cuire vos tagliatelles, les égoutter et les verser encore chaudes dans le plat.

6

Bien mélanger et servir aussitôt.

7

Ce plat se suffit à lui-même mais peut également accompagner une viande ou un poisson.

Source Groupe Facebook L'écopanier

Ingrédients

Instructions

1

Une heure au moins avant de servir, écraser l'ail et une poignée de feuilles de basilic fraîches sur un peu de gros sel.

2

On peut ajouter un ou deux filets d'anchois si on aime mais dans ce cas, attention au dosage de sel.

3

Déposer la pâte obtenue au fond de votre plat de service et arroser généreusement d'huile d'olive.

4

Bien répartir la pâte dans l'huile et la laisser s'imprégner des arômes.

5

Au dernier moment, cuire vos tagliatelles, les égoutter et les verser encore chaudes dans le plat.

6

Bien mélanger et servir aussitôt.

7

Ce plat se suffit à lui-même mais peut également accompagner une viande ou un poisson.

Tagliatelles au basilic

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