Une merveille
6 steaks de thon jaune (environ 150 gr pièce)
12 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à café de piment d'Espelette
12 cuillères à soupe de miel liquide
4 pincées de sel
6 cuillères à soupe d'huile de tournesol
1
Dans un plat pour la marinade, mélangez la sauce soja, le piment d'Espelette, le miel et une pincée de sel.
2
Placez les steaks de thon dans le plat. Filmez et placez au frigo pour une heure environ.
3
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Quand l'huile est bien chaude, cuisez les steaks de thon 2-3 minutes de chaque côté. Servez.
Source : Cuisine de Thierry Esposito
Ingrédients
6 steaks de thon jaune (environ 150 gr pièce)
12 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à café de piment d'Espelette
12 cuillères à soupe de miel liquide
4 pincées de sel
6 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Instructions
1
Dans un plat pour la marinade, mélangez la sauce soja, le piment d'Espelette, le miel et une pincée de sel.
2
Placez les steaks de thon dans le plat. Filmez et placez au frigo pour une heure environ.
3
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Quand l'huile est bien chaude, cuisez les steaks de thon 2-3 minutes de chaque côté. Servez.
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