Steak de thon jaune caramélisé

AuteurThierry Esposito
VoteDifficultéFacile

Une merveille

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Portions1 portion
Préparation1 hCuisson5 minsTemps total1 h 5 mins
 6 steaks de thon jaune (environ 150 gr pièce)
 12 cuillères à soupe de sauce soja
 2 cuillères à café de piment d'Espelette
 12 cuillères à soupe de miel liquide
 4 pincées de sel
 6 cuillères à soupe d'huile de tournesol
1

Dans un plat pour la marinade, mélangez la sauce soja, le piment d'Espelette, le miel et une pincée de sel.

2

Placez les steaks de thon dans le plat. Filmez et placez au frigo pour une heure environ.

3

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Quand l'huile est bien chaude, cuisez les steaks de thon 2-3 minutes de chaque côté. Servez.

CatégorieCuisineType de cuisson

Source : Cuisine de Thierry Esposito

Ingrédients

 6 steaks de thon jaune (environ 150 gr pièce)
 12 cuillères à soupe de sauce soja
 2 cuillères à café de piment d'Espelette
 12 cuillères à soupe de miel liquide
 4 pincées de sel
 6 cuillères à soupe d'huile de tournesol

Instructions

1

Dans un plat pour la marinade, mélangez la sauce soja, le piment d'Espelette, le miel et une pincée de sel.

2

Placez les steaks de thon dans le plat. Filmez et placez au frigo pour une heure environ.

3

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Quand l'huile est bien chaude, cuisez les steaks de thon 2-3 minutes de chaque côté. Servez.

Steak de thon jaune caramélisé

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