salade verte
3 cuillères à soupe d'huile (assaisonnement salade)
1 cuillère à soupe de vinaigre (assaisonnement salade)
fromage de chèvre
pain à toast
miel
1
Mettre la salade dans une coupe puis l'assaisonner.
2
Ajouter le fromage de chèvre sur le pain à toast et un peu de miel par-dessus.
3
Mettre au four jusqu’à ce que le fromage dore.
4
Disposer sur une assiette la salade, puis les toasts dessus.
Ingrédients
salade verte
3 cuillères à soupe d'huile (assaisonnement salade)
1 cuillère à soupe de vinaigre (assaisonnement salade)
fromage de chèvre
pain à toast
miel
Instructions
1
Mettre la salade dans une coupe puis l'assaisonner.
2
Ajouter le fromage de chèvre sur le pain à toast et un peu de miel par-dessus.
3
Mettre au four jusqu’à ce que le fromage dore.
4
Disposer sur une assiette la salade, puis les toasts dessus.