Détailler en fines tranches la viande de cerf, puis en fines lamelles pas trop longues.
Réaliser la marinade : avec le ketchup, le jus de citron, les sauces kikkoman, maggi et viandox, le vinaigre de vin, l'huile de tournesol et l'huile d'olive. La marinade est prête.
Détailler le persil chinois, l'oignon vert, l'échalote, l'ail et la tomate coupée en petit dés extrêmement fin.
Placer dans un saladier la marinade et le cerf détaillé en fines lamelles. Remuer délicatement.
Parsemer votre saladier des aromates persil et oignon vert.
Placer le tout au réfrigérateur et laisser mariner environ 2 heures.
Voilà la salade de cerf calédonienne est prête !
Cuisine de Thierry Esposito
Ingrédients
Instructions
Détailler en fines tranches la viande de cerf, puis en fines lamelles pas trop longues.
Réaliser la marinade : avec le ketchup, le jus de citron, les sauces kikkoman, maggi et viandox, le vinaigre de vin, l'huile de tournesol et l'huile d'olive. La marinade est prête.
Détailler le persil chinois, l'oignon vert, l'échalote, l'ail et la tomate coupée en petit dés extrêmement fin.
Placer dans un saladier la marinade et le cerf détaillé en fines lamelles. Remuer délicatement.
Parsemer votre saladier des aromates persil et oignon vert.
Placer le tout au réfrigérateur et laisser mariner environ 2 heures.
Voilà la salade de cerf calédonienne est prête !