Quiche Lorraine

Auteurrecettes
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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins
 200g de pâte brisée
 150g de lardons
 fromage rapé
 4 oeufs
 1 oignon
 20cl de crème fraîche
 15cl de lait
 herbe de provence
 sel
 poivre
1

Préchauffer le four à 190°C

2

Etaler la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette

3

Faire rissoler l'oignon coupé et les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de la pâte

4

Parsemer de fromage rapé

5

Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait. Assaisonner de sel, de poivre et d'herbe de provence.

6

Verser sur la pâte.

CatégorieCuisineType de cuisson

Ingrédients

 200g de pâte brisée
 150g de lardons
 fromage rapé
 4 oeufs
 1 oignon
 20cl de crème fraîche
 15cl de lait
 herbe de provence
 sel
 poivre

Instructions

1

Préchauffer le four à 190°C

2

Etaler la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette

3

Faire rissoler l'oignon coupé et les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de la pâte

4

Parsemer de fromage rapé

5

Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait. Assaisonner de sel, de poivre et d'herbe de provence.

6

Verser sur la pâte.

Quiche Lorraine

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