200g de pâte brisée
150g de lardons
fromage rapé
4 oeufs
1 oignon
20cl de crème fraîche
15cl de lait
herbe de provence
sel
poivre
1
Préchauffer le four à 190°C
2
Etaler la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette
3
Faire rissoler l'oignon coupé et les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de la pâte
4
Parsemer de fromage rapé
5
Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait. Assaisonner de sel, de poivre et d'herbe de provence.
6
Verser sur la pâte.
Ingrédients
200g de pâte brisée
150g de lardons
fromage rapé
4 oeufs
1 oignon
20cl de crème fraîche
15cl de lait
herbe de provence
sel
poivre
Instructions
1
Préchauffer le four à 190°C
2
Etaler la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette
3
Faire rissoler l'oignon coupé et les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de la pâte
4
Parsemer de fromage rapé
5
Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait. Assaisonner de sel, de poivre et d'herbe de provence.
6
Verser sur la pâte.