Punch aux fruits

AuteurThierry Esposito
VoteDifficultéFacile

À consommer avec modération ! et servir très frais

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
Préparation1 h
 1 litre Rhum blanc
 1 litre Rhum brun
 1 litre de vin blanc sec
 1 demi litre de cognac
 1 demi litre de vodka
 300gr Sucre pour le sirop
 8 Jus d'orange, mélanger
 1 gousse de Vanille
 Fruits divers à couper en morceaux pommes liane bananes, oranges, pommes ananas
 Une pincée de cannelle en poudre
1

Au niveau du dosage mélanger les rhums le vin blanc cognac vodka sirop jus de fruits

2

le mieux est de réaliser le punch la veille pour que les morceaux de fruits aient de temps de s'imprégner.

Source : Cuisine de Thierry Esposito

Ingrédients

 1 litre Rhum blanc
 1 litre Rhum brun
 1 litre de vin blanc sec
 1 demi litre de cognac
 1 demi litre de vodka
 300gr Sucre pour le sirop
 8 Jus d'orange, mélanger
 1 gousse de Vanille
 Fruits divers à couper en morceaux pommes liane bananes, oranges, pommes ananas
 Une pincée de cannelle en poudre

Instructions

1

Au niveau du dosage mélanger les rhums le vin blanc cognac vodka sirop jus de fruits

2

le mieux est de réaliser le punch la veille pour que les morceaux de fruits aient de temps de s'imprégner.

Punch aux fruits

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *