Poulet grillé aux tamarins

AuteurThierry Esposito
VoteDifficultéFacile

Cuisson sur barbecue
Accompagnement riz blanc frite salade verte

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins
 2 cuisses de poulets du pays
 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
 4 cuillères à soupe de sauce soja
 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
 2 cuillères à café de mélange de 4 épices
 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin
 2 cuillères à soupe de sauce nioc mam
 un peu de sel
1

Mélangez le tout.

2

Faites mariner les morceaux de poulet dans cette préparation quelques heures.

3

Grillez au barbecue le poulet. Une fois cuit versez dessus, avant de servir, le reste de la marinade.

Cuisine de Thierry Esposito

Ingrédients

 2 cuisses de poulets du pays
 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
 4 cuillères à soupe de sauce soja
 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
 2 cuillères à café de mélange de 4 épices
 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin
 2 cuillères à soupe de sauce nioc mam
 un peu de sel

Instructions

1

Mélangez le tout.

2

Faites mariner les morceaux de poulet dans cette préparation quelques heures.

3

Grillez au barbecue le poulet. Une fois cuit versez dessus, avant de servir, le reste de la marinade.

Poulet grillé aux tamarins

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *