Poulet au Soyo (soja)

AuteurThierry Esposito
VoteDifficultéFacile

Pour le type de verre
Par exemple un verre à moutarde cela va très bien !

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson55 minsTemps total1 h 10 mins
 1 poulet de 1kg ou 1 barquette de poulet
 ¾ verre de sauce de soja (soja ou black soy)
 ¾ verre d’eau
 1 oignon
 1 cuillerée à soupe de sucre
 3 branches de persil
 1 louche d’huile
 sel, poivre
1

Mettre l’huile à chauffer dans une cocotte et faire dorer le poulet en morceaux, y rajouter les oignons émincés.

2

Mélanger le soja et l’eau dans un grand verre et ajouter le sucre pour le verser dans la cocotte avec le poulet. Mettre du sel et du poivre et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.

3

Couper finement le persil et le mettre superficiellement sur le plat que vous servirez chaud.

4

Ce plat s'accompagne délicieusement avec un riz au jasmin et une salade verte.

CatégorieCuisineType de cuissonTags

Cuisine de Thierry Esposito

Ingrédients

 1 poulet de 1kg ou 1 barquette de poulet
 ¾ verre de sauce de soja (soja ou black soy)
 ¾ verre d’eau
 1 oignon
 1 cuillerée à soupe de sucre
 3 branches de persil
 1 louche d’huile
 sel, poivre

Instructions

1

Mettre l’huile à chauffer dans une cocotte et faire dorer le poulet en morceaux, y rajouter les oignons émincés.

2

Mélanger le soja et l’eau dans un grand verre et ajouter le sucre pour le verser dans la cocotte avec le poulet. Mettre du sel et du poivre et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.

3

Couper finement le persil et le mettre superficiellement sur le plat que vous servirez chaud.

4

Ce plat s'accompagne délicieusement avec un riz au jasmin et une salade verte.

Poulet au Soyo (soja)

2 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *