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Igname dans une sauce au yaourt

Portions1 portion

 1 grande igname cuite et réduite en purée
 1 tasse de yaourt
 sel
 4 cas de coco râpé (facultatif)
 2 cas de coriandre hachée
 1 cas d’huile
 1/2 cac de graines de moutarde
 3 piments rouges séchés écrasés
 poudre de curry
 1 pincée d’ase fétide (ail indien)
1

Faire cuire à la vapeur l’igname avec sa peau. Passer sous l’eau froide et peler la peau. Écraser avec un pilon ou le dos d’une cuillère en bois. Laisser revenir à température ambiante.

2

Mélangez-le avec du yogourt, de la noix de coco en cas d’utilisation, le sel et la coriandre.

3

Chauffer l’huile dans une poêle. Quand elle est chaude, ajouter les graines de moutarde. Quand elles crépitent, ajouter les piments rouges, la poudre de curry et l’ail. Quand ils sont grillés, ajouter au mélange d’igname et de yogourt.

4

Ajuster le sel si nécessaire.

5

Servir.