Igname aux chairs de crabe

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
 750 g d’igname
 1 noix de coco
 chairs de crabes
 tomates
 huile
 sel
1

Eplucher les ignames et les cuire.

2

Faire bouillir les crabes puis en retirer les chairs.

3

Faire une sauce avec les chairs de crabe, les tomates et l’huile.

4

Mélanger la sauce avec les ignames précuites et mettre sur le feu et saler.

5

Servir.

CatégorieCuisineType de cuissonTags,

Recette & photo proposée par REZINA
via l'ONG SAHA

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 750 g d’igname
 1 noix de coco
 chairs de crabes
 tomates
 huile
 sel

Instructions

1

Eplucher les ignames et les cuire.

2

Faire bouillir les crabes puis en retirer les chairs.

3

Faire une sauce avec les chairs de crabe, les tomates et l’huile.

4

Mélanger la sauce avec les ignames précuites et mettre sur le feu et saler.

5

Servir.

Igname aux chairs de crabe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *