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Halo-Halo

Portions1 portion

 un grand verre ou une coupe à glace
 1 cac pleine de nata de coco de la couleur de votre choix : blanche, verte ou rouge (des cubes de gelée de noix de coco présentés dans un bocal en verre)
 1 cac de filaments de macapuno (noix de coco trempant dans du sirop)
 1 cac de petites perles de sago ou de perles de tapioca (cherchez tapioca/sago pearls, idem, bocal en verre, elles sont déjà réhydratées)
 1 cac de banane fraîche en cubes ou de banane au sirop
 1 cac de patate douce au sirop
 1 cac de haricots sucrés (des mung ou mungo beans ou des haricots blancs dans du sirop coloré, cherchez kaong)
 1 cac de confiture d’igname violette
 1 cac de riz soufflé (pinipig)
 de la glace pilée ou mixée
 3 cas de lait concentré non sucré.
1

Pour commencer, mettez chacun des ingrédients cités ci-dessus dans le verre. Ne pas utiliser le sirop, juste les fruits. Cette base doit être solide. Point de sirop donc, le résultat serait trop sucré et bien trop liquide.

2

Essayez de former de jolies couches, de manière à garder tous les ingrédients bien distincts. Ils sont pour la plupart translucides et très colorés.

3

Ajouter la glace pilée. Une fois que la glace est dans le verre, versez le lait concentré par-dessus. Il va se diffuser à travers les éclats de glace et la colorer d’un joli blanc. C’est prêt.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 personne