500 g de crevettes moyennes épluchées
10 cl de vin blanc sec
100 g de chapelure
20 g de beurre
2 gousses d'ail finement hachées
3 échalotes finement hachées
1/2 cuillère à thé d'origan séché, écrasé
1 citron
persil
sel & poivre
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Déposez les crevettes dans 4 plats à gratin.
3
Arrosez de vin blanc.
4
Dans un saladier, mélangez le reste des ingrédients, sauf le beurre et versez sur les crevettes.
5
Zestez le citron.
6
Arrosez de beurre fondu.
7
Décorez des zestes.
8
Enfournez pendant 10 min.
9
Servez très chaud.
Ingrédients
500 g de crevettes moyennes épluchées
10 cl de vin blanc sec
100 g de chapelure
20 g de beurre
2 gousses d'ail finement hachées
3 échalotes finement hachées
1/2 cuillère à thé d'origan séché, écrasé
1 citron
persil
sel & poivre
Instructions
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Déposez les crevettes dans 4 plats à gratin.
3
Arrosez de vin blanc.
4
Dans un saladier, mélangez le reste des ingrédients, sauf le beurre et versez sur les crevettes.
5
Zestez le citron.
6
Arrosez de beurre fondu.
7
Décorez des zestes.
8
Enfournez pendant 10 min.
9
Servez très chaud.