Galette des rois

Auteurrecettes
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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins
 2 œufs
 120g de beurre
 200g d'amande en poudre
 200g de sucre
 2 cerles de pâte feuilletée
1

Mélanger le sucre et le beurre très mou.

2

Ajouter les oeufs un à un, puis la vanille et le rhum.

3

Terminer par la poudre d'amandes.

4

Verser cette préparation sur la pâte feuilletée en réservant les bords.

5

N'oubliez pas d'introduire une jolie fève !

6

Recouvrir de la deuxième pâte et souder bien les bords à l'oeuf.

7

A l'aide d'un couteau dessiner le décor sans percer la pâte.

8

Dorer à l'aide d'un jaune d'oeuf mélanger à une goutte de lait.

9

Faire cuire au four pendant 40 mn à 180°C.

CatégorieCuisineType de cuisson

Ingrédients

 2 œufs
 120g de beurre
 200g d'amande en poudre
 200g de sucre
 2 cerles de pâte feuilletée

Instructions

1

Mélanger le sucre et le beurre très mou.

2

Ajouter les oeufs un à un, puis la vanille et le rhum.

3

Terminer par la poudre d'amandes.

4

Verser cette préparation sur la pâte feuilletée en réservant les bords.

5

N'oubliez pas d'introduire une jolie fève !

6

Recouvrir de la deuxième pâte et souder bien les bords à l'oeuf.

7

A l'aide d'un couteau dessiner le décor sans percer la pâte.

8

Dorer à l'aide d'un jaune d'oeuf mélanger à une goutte de lait.

9

Faire cuire au four pendant 40 mn à 180°C.

Galette des rois

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