Friture d’igname

Partager
Portions1 portion
 1 kg d’igname
 1 cuillère à café de sel
 1 cuillère à café de poivre
 1/5 de litre d’huile
 arachides
 piments
1

Eplucher les ignames. Couper en petits morceaux.

2

Assaisonner de sel et de poivre.

3

Frire.

CatégorieCuisineType de cuissonTags,

A consommer avec de l’arachide pimentée, du riz ou en buvant de la bière.

Recette & photo proposée par Giono Fidelis RANDRIANAIVO
via l'ONG SAHA

Ingrédients

 1 kg d’igname
 1 cuillère à café de sel
 1 cuillère à café de poivre
 1/5 de litre d’huile
 arachides
 piments

Instructions

1

Eplucher les ignames. Couper en petits morceaux.

2

Assaisonner de sel et de poivre.

3

Frire.

Friture d’igname

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *