Filet de porc mariné grillé

AuteurThierry Esposito
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Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson5 minsTemps total35 mins
 2 filets mignon de porc
 4 cuillères à soupe de jus de citron
 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
 2 cuillères à café de savora
 1 cuillère à café de paprika
 2 cuillères à café de thym
 sel, poivre
1

Découpez la viande en escalopes petites ou longues selon votre dextérité à manier le couteau.

2

Mélangez tous les autres ingrédients dans un grand bol, faites-y mariner les morceaux de viande, une demie heure au frais.

3

La fonte émaillée, doit être chauffée progressivement, faites chauffer le grill à vide 5 minutes à feu moyen puis 3 minutes à feu vif.

4

Prélevez les morceaux de viande dans la marinade en les égouttant un peu pour éliminer un peu d'huile et faites-les cuire sur le grill bien chaud (ou barbecue) 4 à 5 minutes de chaque côté.

5

Servir avec des bonne frites et une salade verte.

CatégorieCuisineType de cuissonTags,

Cuisine de Thierry Esposito

Ingrédients

 2 filets mignon de porc
 4 cuillères à soupe de jus de citron
 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
 2 cuillères à café de savora
 1 cuillère à café de paprika
 2 cuillères à café de thym
 sel, poivre

Instructions

1

Découpez la viande en escalopes petites ou longues selon votre dextérité à manier le couteau.

2

Mélangez tous les autres ingrédients dans un grand bol, faites-y mariner les morceaux de viande, une demie heure au frais.

3

La fonte émaillée, doit être chauffée progressivement, faites chauffer le grill à vide 5 minutes à feu moyen puis 3 minutes à feu vif.

4

Prélevez les morceaux de viande dans la marinade en les égouttant un peu pour éliminer un peu d'huile et faites-les cuire sur le grill bien chaud (ou barbecue) 4 à 5 minutes de chaque côté.

5

Servir avec des bonne frites et une salade verte.

Filet de porc mariné grillé

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