2 kg d’igname
1 noix de coco
1/4 d’une boîte de sucre
1
Éplucher les ignames et les couper. Les cuire pendant 40 min.
2
Presser le coco pour obtenir 1 litre de lait de coco. Le mélanger avec les ignames et sucrer sur le feu.
3
Peut être servi au petit déjeuner. Saler pour le déjeuner ou le dîner.
Recette & photo proposées par Bien Aimé RASOLOFO
via l'ONG SAHA
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
2 kg d’igname
1 noix de coco
1/4 d’une boîte de sucre
Instructions
1
Éplucher les ignames et les couper. Les cuire pendant 40 min.
2
Presser le coco pour obtenir 1 litre de lait de coco. Le mélanger avec les ignames et sucrer sur le feu.
3
Peut être servi au petit déjeuner. Saler pour le déjeuner ou le dîner.