Douceur d’igname

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
 2 kg d’igname
 1 noix de coco
 1/4 d’une boîte de sucre
1

Éplucher les ignames et les couper. Les cuire pendant 40 min.

2

Presser le coco pour obtenir 1 litre de lait de coco. Le mélanger avec les ignames et sucrer sur le feu.

3

Peut être servi au petit déjeuner. Saler pour le déjeuner ou le dîner.

Recette & photo proposées par Bien Aimé RASOLOFO
via l'ONG SAHA

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 2 kg d’igname
 1 noix de coco
 1/4 d’une boîte de sucre

Instructions

1

Éplucher les ignames et les couper. Les cuire pendant 40 min.

2

Presser le coco pour obtenir 1 litre de lait de coco. Le mélanger avec les ignames et sucrer sur le feu.

3

Peut être servi au petit déjeuner. Saler pour le déjeuner ou le dîner.

Douceur d’igname

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *