Croquettes d’ignames persillées

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins
 1 grosse igname
 6 gousses d’ail
 2 jaunes d’œuf
 persil
 huile
 chapelure
 2 cubes Maggi
 sel
 poivre
1

Pelez et découpez l’igname en morceaux. Faîtes les cuire dans de l’eau salée. Les ignames sont cuites lorsque vous pouvez les coupez facilement. Écrasez les morceaux à la fourchette.

2

Mixez l’ail et le persil. Ajoutez le mélange à l’igname écrasée. Rajoutez les cubes maggi émiettés.

3

Salez et poivrez. Mélangez bien.

4

Formez des rouleaux. Passez les dans les jaunes d’œufs puis dans la chapelure.

5

Faîtes frire dans de l’huile très chaude.

6

Servez et consommez chaud.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Le village Certi’Ferme
via le site certiferme.com

Ingrédients

 1 grosse igname
 6 gousses d’ail
 2 jaunes d’œuf
 persil
 huile
 chapelure
 2 cubes Maggi
 sel
 poivre

Instructions

1

Pelez et découpez l’igname en morceaux. Faîtes les cuire dans de l’eau salée. Les ignames sont cuites lorsque vous pouvez les coupez facilement. Écrasez les morceaux à la fourchette.

2

Mixez l’ail et le persil. Ajoutez le mélange à l’igname écrasée. Rajoutez les cubes maggi émiettés.

3

Salez et poivrez. Mélangez bien.

4

Formez des rouleaux. Passez les dans les jaunes d’œufs puis dans la chapelure.

5

Faîtes frire dans de l’huile très chaude.

6

Servez et consommez chaud.

Croquettes d’ignames persillées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *