Éplucher et couper l’igname en fines lamelles.
Décortiquer les crevettes.
Éplucher et émincer l’oignon.
Dans une poêle, faire cuire l’oignon et le gingembre dans l’huile pendant 5 mn en remuant.
Ajouter les lamelles d’igname et faire cuire 5 mn supplémentaires.
Ajouter les crevettes et les cubes d’ananas et poursuivre la cuisson 5 mn.
Terminer par les autres ingrédients : lait de coco, piment, paprika et jus de citron et faire cuire à nouveau 5 mn, assaisonner de sel et poivre et servir bien chaud.
Recette & photo proposées par Lili18
via le site cuisine.notrefamille.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Éplucher et couper l’igname en fines lamelles.
Décortiquer les crevettes.
Éplucher et émincer l’oignon.
Dans une poêle, faire cuire l’oignon et le gingembre dans l’huile pendant 5 mn en remuant.
Ajouter les lamelles d’igname et faire cuire 5 mn supplémentaires.
Ajouter les crevettes et les cubes d’ananas et poursuivre la cuisson 5 mn.
Terminer par les autres ingrédients : lait de coco, piment, paprika et jus de citron et faire cuire à nouveau 5 mn, assaisonner de sel et poivre et servir bien chaud.