Cuisson rapide un plat de crevettes excellent !
Faites fondre le beurre dans une sauteuse et mettez-y l'oignon émincé à suer, ail, sur feu doux 5 min. Pendant ce temps, décortiquez les crevettes en leur laissant la nageoire du bout. Ajoutez les crevettes dans la sauteuse.
Faites-les cuire 2 min avec les oignons, puis incorporez le vin blanc sec, la crème liquide et le jus de citron. Salez et poivrez au moulin. Laissez cuire encore sur feu doux 10 min.
Déposez les crevettes sur quatre assiettes, ajoutez la sauce et parsemez de brins de persil plat. Servez et dégustez chaud.
Servez avec un bon riz chaud .
Cuisine de Thierry Esposito
Ingrédients
Instructions
Faites fondre le beurre dans une sauteuse et mettez-y l'oignon émincé à suer, ail, sur feu doux 5 min. Pendant ce temps, décortiquez les crevettes en leur laissant la nageoire du bout. Ajoutez les crevettes dans la sauteuse.
Faites-les cuire 2 min avec les oignons, puis incorporez le vin blanc sec, la crème liquide et le jus de citron. Salez et poivrez au moulin. Laissez cuire encore sur feu doux 10 min.
Déposez les crevettes sur quatre assiettes, ajoutez la sauce et parsemez de brins de persil plat. Servez et dégustez chaud.
Servez avec un bon riz chaud .
une valeur sure !! la crevette sauté à la crème… simple, rapide et toujours aussi bon a déguster