Crevettes aux petites légumes

AuteurThierry Esposito
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Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins
 1 kg de queues de crevettes décortiquées
 1 oignon sec
 3 carottes
 2 poivrons ; 1 vert et 1 rouge
 lait de coco : 1 boîte environ 40 cl
 crème fraîche (2 cuillères à soupe)
 cumin et curcuma (1 cuillère à soupe de chaque)
 huile, beurre, sel, poivre
1

Faire chauffer l'huile et le beurre.

2

Ajouter cumin et curcuma, puis les oignons (faire revenir lentement les oignons).

3

Ajouter les carottes et les poivrons coupés en dés.

4

Ajouter le lait de coco (40 cl environ) et 2 cuillères de crème fraîche.

5

Une fois cuit, ajouter les crevettes ; cuisson environ 3 à 4 minutes.

6

Servir avec du riz blanc.

Cuisine de Thierry Esposito

Ingrédients

 1 kg de queues de crevettes décortiquées
 1 oignon sec
 3 carottes
 2 poivrons ; 1 vert et 1 rouge
 lait de coco : 1 boîte environ 40 cl
 crème fraîche (2 cuillères à soupe)
 cumin et curcuma (1 cuillère à soupe de chaque)
 huile, beurre, sel, poivre

Instructions

1

Faire chauffer l'huile et le beurre.

2

Ajouter cumin et curcuma, puis les oignons (faire revenir lentement les oignons).

3

Ajouter les carottes et les poivrons coupés en dés.

4

Ajouter le lait de coco (40 cl environ) et 2 cuillères de crème fraîche.

5

Une fois cuit, ajouter les crevettes ; cuisson environ 3 à 4 minutes.

6

Servir avec du riz blanc.

Crevettes aux petites légumes

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