Cocotte aérienne à l’igname et au tofu

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
 1,5kg d’igname pelée
 1/4 tofu
 2 cas de mayonnaise
 2 cas de fromage râpé au choix
 sel
1

Râper l’igname dans un bol.

2

Mettre la mayonnaise, le sel. Mélanger.

3

Ajouter le tofu coupé en cube et intégrer au mélange sans trop casser le tofu.

4

Mettre dans une cocotte, le fromage aussi et cuire 15min à 20min à 180°c.

5

Servir chaud.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par A la cuisine de Shoko via le site ptitchef.com
Photo proposée via le site tabimobi.com

Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 1,5kg d’igname pelée
 1/4 tofu
 2 cas de mayonnaise
 2 cas de fromage râpé au choix
 sel

Instructions

1

Râper l’igname dans un bol.

2

Mettre la mayonnaise, le sel. Mélanger.

3

Ajouter le tofu coupé en cube et intégrer au mélange sans trop casser le tofu.

4

Mettre dans une cocotte, le fromage aussi et cuire 15min à 20min à 180°c.

5

Servir chaud.

Cocotte aérienne à l’igname et au tofu

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *