Brownies d’igname jaune

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h
 1 tasse de beurre
 1 tasse de cassonade
 1 tasse de sucre blanc
 4 œufs
 2 cac d’extrait de vanille
 1 tasse et demi de farine tout usage
 1 cac de levure chimique
 1/2 cac de sel
 2 tasses d’igname jaune pelée et finement râpée
 1 tasse de sucre glace
 2 cac de lait
 2 cac de margarine
1

Préchauffer le four à 175 degrés.

2

Graisser un plat de cuisson de 23 x 33cm.

3

Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu’à consistance lisse.

4

Battre les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans la pâte puis mélanger.

5

Ajouter à l’igname râpée. Étendre la pâte uniformément dans un plat à gratin beurré.

6

Cuire au four pendant 30 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

7

Mélanger ensemble le sucre, le beurre et le lait à glacer jusqu’à consistance lisse.

8

Répartir sur les brownies pendant qu’ils sont encore chauds. Servir chaud ou tiède.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées via le site e-recetasdecomida.com.ar

Ingrédients

 1 tasse de beurre
 1 tasse de cassonade
 1 tasse de sucre blanc
 4 œufs
 2 cac d’extrait de vanille
 1 tasse et demi de farine tout usage
 1 cac de levure chimique
 1/2 cac de sel
 2 tasses d’igname jaune pelée et finement râpée
 1 tasse de sucre glace
 2 cac de lait
 2 cac de margarine

Instructions

1

Préchauffer le four à 175 degrés.

2

Graisser un plat de cuisson de 23 x 33cm.

3

Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu’à consistance lisse.

4

Battre les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans la pâte puis mélanger.

5

Ajouter à l’igname râpée. Étendre la pâte uniformément dans un plat à gratin beurré.

6

Cuire au four pendant 30 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

7

Mélanger ensemble le sucre, le beurre et le lait à glacer jusqu’à consistance lisse.

8

Répartir sur les brownies pendant qu’ils sont encore chauds. Servir chaud ou tiède.

Brownies d’igname jaune

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *