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Breakfast à l’igname

Portions1 portion

 700g d’igname pelée et lavée
 1/4 tasse d’huile végétale
 7 gros œufs
 sel
 poivre
 oignon haché
 1/2 tasse de champignons hachés
 2 à 3 saucisses cuites coupées en tranches
 1/4 à 1/2 tasse de fromage râpé (facultatif)
 tomate et oignons verts hachés pour garnir
1

Préchauffer le four à 175°C.

2

En utilisant une râpe à main ou un robot culinaire, râper l’igname. Presser autant que possible l’igname râpée afin de retirer l’eau. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.

3

Placez une grande poêle antiadhésive à feu moyen. chauffer l’huile végétale.

4

Ajouter l’igname, étaler et tasser avec une cuillère. cuire jusqu’à ce qu’une croûte se forme au-dessous (3-5 minutes)

5

Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, l’oignon, les champignons, un peu de sel et de poivre et la moitié du fromage râpé.

6

Verser le mélange d’œufs sur l’igname pour bien enrober. Disposer sur le dessus les saucisses et le fromage restant.

7

Couvrir de papier d’aluminium et mettre au four à chauffer pendant 25-30 minutes. Retirer du four.

8

Garnir avec des tomates et des oignons verts pour servir.