Boulettes d’ignames à la sauce tomate

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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
 1kg d’igname
 30g de beurre
 persil haché
 3 oignons haché finement
 1 œuf
 huile pour la friteuse
 1 pot de purée de tomates
 100g de viande hachée
 1 bouillon de volaille
 2 cas d’huile d’olive
1

Faites bouillir les ignames, égouttez et mixez-les avec le beurre.

2

Hors du mixeur, ajoutez l’oignon haché finement et le persil avec l’œuf. Formez des boules, panez-les et faites-les frire.

Pour la sauce tomate :
3

Faites revenir la viande hachée dans un peu d’huile, ajoutez la tomate et les oignons, couvrez avec le bouillon, laissez réduire et c’est prêt. Servez avec les boulettes.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site toutes-les-recettes.fr
Photo proposée via le site cuisineaz.com

Ingrédients

 1kg d’igname
 30g de beurre
 persil haché
 3 oignons haché finement
 1 œuf
 huile pour la friteuse
 1 pot de purée de tomates
 100g de viande hachée
 1 bouillon de volaille
 2 cas d’huile d’olive

Instructions

1

Faites bouillir les ignames, égouttez et mixez-les avec le beurre.

2

Hors du mixeur, ajoutez l’oignon haché finement et le persil avec l’œuf. Formez des boules, panez-les et faites-les frire.

Pour la sauce tomate :
3

Faites revenir la viande hachée dans un peu d’huile, ajoutez la tomate et les oignons, couvrez avec le bouillon, laissez réduire et c’est prêt. Servez avec les boulettes.

Boulettes d’ignames à la sauce tomate

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