Hachez les oignons et mélangez-les intimement avec le reste des ingrédients sauf l’eau.
Versez dans une poêle et faites réduire. Ajoutez le verre d’eau et laissez compoter à couvert.
Quand la sauce est bien réduite et les oignons confits, ôtez du feu et laissez refroidir.
Faire cuire 2 tranches d’igname au bouillon.
Faites revenir l’escalope afin de la cuire.
Mixez ensuite le poulet, l’igname, les œufs, salez et poivrez.
Formez des boulettes de purée que vous passerez dans la farine puis l’œuf battu puis la chapelure et que vous ferez frire dans un bain d’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Dégustez-les chaudes avec le confit refroidit.
Recette proposée par Elodie via le site toutunplat.eu
Photo proposée via le site piment-oiseau.fr
Ingrédients
Instructions
Hachez les oignons et mélangez-les intimement avec le reste des ingrédients sauf l’eau.
Versez dans une poêle et faites réduire. Ajoutez le verre d’eau et laissez compoter à couvert.
Quand la sauce est bien réduite et les oignons confits, ôtez du feu et laissez refroidir.
Faire cuire 2 tranches d’igname au bouillon.
Faites revenir l’escalope afin de la cuire.
Mixez ensuite le poulet, l’igname, les œufs, salez et poivrez.
Formez des boulettes de purée que vous passerez dans la farine puis l’œuf battu puis la chapelure et que vous ferez frire dans un bain d’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Dégustez-les chaudes avec le confit refroidit.