Faire bouillir les ignames ensuite piler avec de l`ail du sel et former des petites boules.
A côté, casser les œufs dans un bol. Ajouter du sel.
C`est dans ce mélange que vous plongerez les boules d`ignames et ensuite griller.
Faites revenir la viande hachée dans de l`huile 10 min et ensuite y mettre les oignons, le poivre, l`ail, le persil la tomate piment et une feuille de laurier le cube et le sel et laisser le tout mijoter 15 min.
Remuer à chaque fois la viande pour ne pas que cela colle au fond.
Recette proposée par Diallo Anta
via le site cuisine.abidjan.net
Ingrédients
Instructions
Faire bouillir les ignames ensuite piler avec de l`ail du sel et former des petites boules.
A côté, casser les œufs dans un bol. Ajouter du sel.
C`est dans ce mélange que vous plongerez les boules d`ignames et ensuite griller.
Faites revenir la viande hachée dans de l`huile 10 min et ensuite y mettre les oignons, le poivre, l`ail, le persil la tomate piment et une feuille de laurier le cube et le sel et laisser le tout mijoter 15 min.
Remuer à chaque fois la viande pour ne pas que cela colle au fond.