Boulettes de viande à l’étuvée et igname

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Portions1 portion
 viande de porc hachée
 sauce soja
 sauce aux huîtres
 huile de sésame
 champignons hachés
 farine de maïs
 igname
 carottes râpées
1

Hacher tout d’abord le porc puis le faire mariner dans une sauce de soja additionnée d’une sauce aux huîtres, d’huile de sésame, de champignons hachés et de farine de maïs et conserver au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

2

Peler ensuite l’igname et couper la en tranche de 2cm d’épaisseur. Disposer l’igname sur une plaque résistante à la chaleur.

3

Disposer la viande de porc marinée en boules et placer la sur le dessus de l’igname. Ajouter sur les boulettes de viande des carottes râpées.

4

Cuire à la vapeur sur feu vif pendant 8 minutes.

5

Servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par Little Inbox
via le site eatingpleasure.blogspot.com

Ingrédients

 viande de porc hachée
 sauce soja
 sauce aux huîtres
 huile de sésame
 champignons hachés
 farine de maïs
 igname
 carottes râpées

Instructions

1

Hacher tout d’abord le porc puis le faire mariner dans une sauce de soja additionnée d’une sauce aux huîtres, d’huile de sésame, de champignons hachés et de farine de maïs et conserver au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

2

Peler ensuite l’igname et couper la en tranche de 2cm d’épaisseur. Disposer l’igname sur une plaque résistante à la chaleur.

3

Disposer la viande de porc marinée en boules et placer la sur le dessus de l’igname. Ajouter sur les boulettes de viande des carottes râpées.

4

Cuire à la vapeur sur feu vif pendant 8 minutes.

5

Servir.

Boulettes de viande à l’étuvée et igname

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