Bouchées croustillantes à l’igname

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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins
 500 gr d’igname
 3 oignons
 2 jaunes d’œuf
 1 cube de bouillon de légumes
 4 cas d’huile
 2 cas de farine
 Ciboulette
 persil haché
 Sel
 poivre
1

Pelez et faites cuire dans une casserole d’eau bouillante salée les ignames pendant une vingtaine de minutes.

2

Pendant ce temps, faites revenir dans une cuillère à soupe d’huile les oignons pelés et émincés.

3

Réduisez les ignames en purée. Ajoutez les œufs, le persil et la ciboulette, les oignons et le cube émietté. Assaisonnez.

4

Façonnez à la main des petites boules de cette purée. Passez-les dans la farine. Faites-les dorer dans l’huile restante. Dégustez.

CatégorieCuisineType de cuisson

Pour connaître les suggestions d’accompagnement proposées pour cette recette, visitez le site Web indiqué ci-dessous.

Recette proposée via le site certiferme.com

Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 500 gr d’igname
 3 oignons
 2 jaunes d’œuf
 1 cube de bouillon de légumes
 4 cas d’huile
 2 cas de farine
 Ciboulette
 persil haché
 Sel
 poivre

Instructions

1

Pelez et faites cuire dans une casserole d’eau bouillante salée les ignames pendant une vingtaine de minutes.

2

Pendant ce temps, faites revenir dans une cuillère à soupe d’huile les oignons pelés et émincés.

3

Réduisez les ignames en purée. Ajoutez les œufs, le persil et la ciboulette, les oignons et le cube émietté. Assaisonnez.

4

Façonnez à la main des petites boules de cette purée. Passez-les dans la farine. Faites-les dorer dans l’huile restante. Dégustez.

Bouchées croustillantes à l’igname

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