Éplucher et couper grossièrement les épices et légumes : cive, oignon, thym, persil, carotte, navet, chou vert.
Couper en morceaux les viandes (queue de porc, bœuf salé, museau).
Dans une cocotte, les faire désaler à l’eau chaude (renouveler l’opération si nécessaire).
Ensuite ajouter les légumes coupés (carotte, navet, oignon, cive) et en dernier incorporer le chou.
Éplucher et découper l’igname en morceaux. La cuire dans de l’eau salée (comme pour des pommes de terre) et la passer au moulin à légumes.
Dans une casserole, mélanger sur le feu, l’igname avec du beurre et de la crème fraîche.
Dans un saladier mélanger la cive, l’oignon, du thym, du persil, un tout petit peu de piment, le jus du citron et des oranges, une louche de jus de cuisson et 2 cuillères à soupe d’huile. Recouvrir de film transparent et laisser infuser.
Pour connaître les suggestions visant à dresser l’assiette proposées pour cette recette, visitez le site Web indiqué ci-dessous.
Recette proposée via le site saluta69.chez.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Éplucher et couper grossièrement les épices et légumes : cive, oignon, thym, persil, carotte, navet, chou vert.
Couper en morceaux les viandes (queue de porc, bœuf salé, museau).
Dans une cocotte, les faire désaler à l’eau chaude (renouveler l’opération si nécessaire).
Ensuite ajouter les légumes coupés (carotte, navet, oignon, cive) et en dernier incorporer le chou.
Éplucher et découper l’igname en morceaux. La cuire dans de l’eau salée (comme pour des pommes de terre) et la passer au moulin à légumes.
Dans une casserole, mélanger sur le feu, l’igname avec du beurre et de la crème fraîche.
Dans un saladier mélanger la cive, l’oignon, du thym, du persil, un tout petit peu de piment, le jus du citron et des oranges, une louche de jus de cuisson et 2 cuillères à soupe d’huile. Recouvrir de film transparent et laisser infuser.