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Bisque d’igname aux choux-fleurs

Portions1 portion

 2 ignames
 eau
 1 chou-fleur
 1 bouillon de volaille
 1 tasse de lait d’amande ou 1/2 tasse de crème
 sauce worcestershire
 sel
 poivre
 ciboulette
1

Dans une cocotte-minute verser 1 tasse de bouillon de volaille ou de l’eau. Ajouter 1 chou-fleur et 2 ignames. Cuire à feu vif. Fixez le couvercle. Baisser le feu au plus bas et réglez la minuterie à 3 minutes dès les premiers signes de la cocotte-minute.

2

Utiliser un mélangeur afin de combiner le chou-fleur et l’igname.

3

Ajouter 1 tasse de lait d’amande ou moitié de crème. Mélanger jusqu’à consistance très lisse.

4

Ajouter une cuillère à soupe de sauce Worcestershire, de sel, de poivre et décorer avec la ciboulette.

5

Servir.