2 tasses d’igname râpée
1 cac de sel
1/2 de tasse de farine de blé
2 cas d’huile
3 cas de fromage râpé
1 œuf battu
6 cas de lait
huile pour frire
1
Ajoutez à l’igname broyée les autres ingrédients, en les mélangeant bien.
2
Chauffez l’huile et quand elle sera bien chaude y verser le mélange par des cuillerées et faire frire jusqu’à ce que les beignets soient bien dorés.
3
Servez.
Recette proposée par Milagros Santiago de Santana
via le site uprm.edu
Ingrédients
2 tasses d’igname râpée
1 cac de sel
1/2 de tasse de farine de blé
2 cas d’huile
3 cas de fromage râpé
1 œuf battu
6 cas de lait
huile pour frire
Instructions
1
Ajoutez à l’igname broyée les autres ingrédients, en les mélangeant bien.
2
Chauffez l’huile et quand elle sera bien chaude y verser le mélange par des cuillerées et faire frire jusqu’à ce que les beignets soient bien dorés.
3
Servez.