Beignets d’igname et de fromage

PartagerTweeterEnregister

Portions1 portion
 2 tasses d’igname râpée
 1 cac de sel
 1/2 de tasse de farine de blé
 2 cas d’huile
 3 cas de fromage râpé
 1 œuf battu
 6 cas de lait
 huile pour frire
1

Ajoutez à l’igname broyée les autres ingrédients, en les mélangeant bien.

2

Chauffez l’huile et quand elle sera bien chaude y verser le mélange par des cuillerées et faire frire jusqu’à ce que les beignets soient bien dorés.

3

Servez.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Milagros Santiago de Santana
via le site uprm.edu

Ingrédients

 2 tasses d’igname râpée
 1 cac de sel
 1/2 de tasse de farine de blé
 2 cas d’huile
 3 cas de fromage râpé
 1 œuf battu
 6 cas de lait
 huile pour frire

Instructions

1

Ajoutez à l’igname broyée les autres ingrédients, en les mélangeant bien.

2

Chauffez l’huile et quand elle sera bien chaude y verser le mélange par des cuillerées et faire frire jusqu’à ce que les beignets soient bien dorés.

3

Servez.

Beignets d’igname et de fromage

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *