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Beignets de poisson et d’igname

Portions1 portion

 750g de filets de poisson frais
 1 petit oignon haché finement
 2 cac de sel
 1 cac de poivre blanc
 1 tasse de bière
 2 tasses et demi d’igname cuites et réduites en purée
 1/2 tasse de farine
 huile pour friture
 1/3 tasse de crème liquide légère à 15% de matière grasse
1

Laisser mijoter le poisson avec l’oignon, 1 cac de sel, 1/2 cac de poivre, et de la bière pendant environ 20 minutes.

2

Égoutter et émietter avec une fourchette.

3

Battre la purée d’igname avec la crème liquide, le reste du sel et le poivre jusqu’à consistance mousseuse.

4

Incorporer le poisson émietté, rouler en boules de 5cm et saupoudrer de farine.

5

Faire frire dans l’huile chaude (190° C) jusqu’à coloration dorée.

6

Égoutter sur une grille au-dessus d’un papier absorbant.