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BARRES AU CITRON

Portions1 portionCuisson45 mins

UNE CROÛTE TENDRE ET UNE GARNITURE ACIDULÉE SONT UNE COMBINAISON GAGNANTE.

 Croûte
 1 tasse de farine tout usage
 1/3 tasse de fécule de maïs Fleischmann’s®
 1/2 tasse de sucre à glacée
 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
 Garniture
 3/4 tasse de sucre
 2 œufs
 1 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann’®
 1/4 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann’®
 3 c. à soupe de jus de citron
 Sucre à glacer additionnel pour décorer
1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Pour faire la CROÛTE : Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la croûte jusqu’à ce qu’ils soient bien mélanger et grumeleux. Presser au fond d’un moule carré de 8 po, non graissé.

3

Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le bord soit légèrement bruni.

4

Pour faire la GARNITURE : Mélanger tous les ingrédients de la garniture, à l’aide d’un malaxeur électrique ou d’un fouet de métal, jusqu’à mélange parfait.

5

Verser la garniture sur la croûte chaude. Remettre au four et cuire de 18 à 20 autres minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise.

6

Laisser refroidir complètement avant de tailler en barres. Saupoudrer de sucre à glacer.

Valeurs nutritionnelles

Part 16