Laissez la peau et faites bien cuire l’igname au four.
Coupez-la en deux pendant qu’elle est chaude. Enlevez la chair en creusant l’igname pour obtenir deux barquettes.
Écrasez la chair à l’aide d’une fourchette.
Mélangez la chair de l’igname aux miettes de poisson, à la tomate émincée et au lait ou au lait de coco.
Garnissez les barquettes.
Saupoudrez de fromage râpé.
Passez au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Recette proposée par la Commission du Pacifique Sud
via le site fao.org
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Laissez la peau et faites bien cuire l’igname au four.
Coupez-la en deux pendant qu’elle est chaude. Enlevez la chair en creusant l’igname pour obtenir deux barquettes.
Écrasez la chair à l’aide d’une fourchette.
Mélangez la chair de l’igname aux miettes de poisson, à la tomate émincée et au lait ou au lait de coco.
Garnissez les barquettes.
Saupoudrez de fromage râpé.
Passez au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.