Couper l’igname en feuilles minces de 6 x 3 cm. Une fois coupées, les blanchir dans de l’eau bouillante salée. Bien égoutter et les faire frire à feu doux jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
Retirer, égoutter et assaisonner légèrement.
Retirer les huîtres de leurs coquilles et mettre de côté.
Peler l’avocat, enlever le noyau, et l’écraser avec une fourchette, ajouter l’oignon haché et les tomates (pelées, épépinées et hachées finement), ainsi que le reste des ingrédients.
Sur les feuilles d’igname mettre la crème d’avocat et les huîtres.
Recette & photo proposées par le chef Juan Mari ARZAK
via le site hogarutil.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Couper l’igname en feuilles minces de 6 x 3 cm. Une fois coupées, les blanchir dans de l’eau bouillante salée. Bien égoutter et les faire frire à feu doux jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
Retirer, égoutter et assaisonner légèrement.
Retirer les huîtres de leurs coquilles et mettre de côté.
Peler l’avocat, enlever le noyau, et l’écraser avec une fourchette, ajouter l’oignon haché et les tomates (pelées, épépinées et hachées finement), ainsi que le reste des ingrédients.
Sur les feuilles d’igname mettre la crème d’avocat et les huîtres.