Alcapurrias d’igname

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Portions1 portion
 2 tasses d’igname broyée
 1 œuf
 4 cas de farine de blé
 500g de viande moulue
 2 cas d’huile
 1 cac d’alcaparrado (mélange d’olives, piments et câpres)
1

Cuisinez l’igname et broyez-la.

2

Cuisinez la viande à son goût.

3

Mêlez deux tasses d’igname broyée, ajoutez la farine de blé et l’œuf.

4

Pour chaque alcapurria ou farce jetez une cuillerée de la préparation dans une feuille ou un papier d’aluminium. Ajoutez la viande et couvrez-la d’une autre couche de préparation d’igname.

5

Donnez-lui une forme et mettez-la à frire.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Milagros Santiago de Santana
via le site uprm.edu

Ingrédients

 2 tasses d’igname broyée
 1 œuf
 4 cas de farine de blé
 500g de viande moulue
 2 cas d’huile
 1 cac d’alcaparrado (mélange d’olives, piments et câpres)

Instructions

1

Cuisinez l’igname et broyez-la.

2

Cuisinez la viande à son goût.

3

Mêlez deux tasses d’igname broyée, ajoutez la farine de blé et l’œuf.

4

Pour chaque alcapurria ou farce jetez une cuillerée de la préparation dans une feuille ou un papier d’aluminium. Ajoutez la viande et couvrez-la d’une autre couche de préparation d’igname.

5

Donnez-lui une forme et mettez-la à frire.

Alcapurrias d’igname

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