Laver les légumes. Éplucher les carottes et les chouchoutes. Couper les gros piments dans le sens de la longueur. Équeuter les haricots verts. Hacher le chou. Tailler tous les légumes en lanières mélangez tous les légumes ensemble avec un peu de gros sel pour les faire dégorger en eau et bien égoutter.
Peler l'ail et la racine de gingembre. Les piler avec une cuillère à café de sel.
Émincer les oignons. Les faire revenir dans de l'huile chaude avec le mélange ail, gingembre pilé et une cuillère à café de curcuma.
Ajouter alors la julienne de légumes. Terminer la cuisson de suite.
Pour finir, ajouter le vinaigre. Rectifier l'assaisonnement.
Condiment d'accompagnement.
Cuisine de Thierry Esposito
Ingrédients
Instructions
Laver les légumes. Éplucher les carottes et les chouchoutes. Couper les gros piments dans le sens de la longueur. Équeuter les haricots verts. Hacher le chou. Tailler tous les légumes en lanières mélangez tous les légumes ensemble avec un peu de gros sel pour les faire dégorger en eau et bien égoutter.
Peler l'ail et la racine de gingembre. Les piler avec une cuillère à café de sel.
Émincer les oignons. Les faire revenir dans de l'huile chaude avec le mélange ail, gingembre pilé et une cuillère à café de curcuma.
Ajouter alors la julienne de légumes. Terminer la cuisson de suite.
Pour finir, ajouter le vinaigre. Rectifier l'assaisonnement.
Condiment d'accompagnement.