Préchauffer le four à 200°.
Couper les deux extrémités d’ignames, et percez les peaux avec un couteau à plusieurs endroits. Cuire au four 50 minutes ou jusqu’à ce que soient tendres, en tournant une fois.
Évider la chair dans un bol. Écraser avec le miso et le beurre d’arachide.
Pendant ce temps, dans une poêle, à feu moyen, faire revenir l’échalote, le gingembre et l’ail 3 minutes.
Ajouter l’edamame, 1/4 tasse d’eau et le poivre de Cayenne. Cuire 3 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer le tofu, la coriandre et le mélange d’igname.
Placer 1 feuille de chou vert sur la surface de travail.
Disposer 1/3 de tasse du mélange d’igname dans le centre de la feuille. Rouler le bord inférieur sur le mélange. Replier les côtés. Rouler jusqu’au bord supérieur. Place la fermeture vers le bas et répétez l’opération avec le reste des ingrédients.
Recette proposée par Dana James of Food Coach NYC via le site foodcoachnyc.com
Photo proposée via le site luxuryspot.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 200°.
Couper les deux extrémités d’ignames, et percez les peaux avec un couteau à plusieurs endroits. Cuire au four 50 minutes ou jusqu’à ce que soient tendres, en tournant une fois.
Évider la chair dans un bol. Écraser avec le miso et le beurre d’arachide.
Pendant ce temps, dans une poêle, à feu moyen, faire revenir l’échalote, le gingembre et l’ail 3 minutes.
Ajouter l’edamame, 1/4 tasse d’eau et le poivre de Cayenne. Cuire 3 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer le tofu, la coriandre et le mélange d’igname.
Placer 1 feuille de chou vert sur la surface de travail.
Disposer 1/3 de tasse du mélange d’igname dans le centre de la feuille. Rouler le bord inférieur sur le mélange. Replier les côtés. Rouler jusqu’au bord supérieur. Place la fermeture vers le bas et répétez l’opération avec le reste des ingrédients.