Vinaigre de banane

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1

Quand vous avez des bananes toutes noires que vous jugez inutilisables. Faites-en du vinaigre !

2

Enlever la peau.

3

Déposer les bananes dans un récipient que vous pouvez fermer.

4

Laisser ainsi durant un mois.

5

Au bout de trois à quatre semaines, un liquide gélatineux se forme à la surface. C'est la "mère " du vinaigre. Ne le jetez pas !

6

Vous pouvez rajouter des bananes de temps en temps en suivant le même principe.

7

Environ deux mois après le début de votre préparation, filtrer le liquide obtenu et mettre en bouteille.

8

Plus de bananes au compostage

Type de cuisson

Source Groupe Facebook L'écopanier

Ingrédients

Instructions

1

Quand vous avez des bananes toutes noires que vous jugez inutilisables. Faites-en du vinaigre !

2

Enlever la peau.

3

Déposer les bananes dans un récipient que vous pouvez fermer.

4

Laisser ainsi durant un mois.

5

Au bout de trois à quatre semaines, un liquide gélatineux se forme à la surface. C'est la "mère " du vinaigre. Ne le jetez pas !

6

Vous pouvez rajouter des bananes de temps en temps en suivant le même principe.

7

Environ deux mois après le début de votre préparation, filtrer le liquide obtenu et mettre en bouteille.

8

Plus de bananes au compostage

Vinaigre de banane

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