1kg d’igname
1 boîte d’arachide
1/2 boîte de sucre
6 cas d’huile
10 cas de miel
1 pincée de bicarbonate
1
Cuire à la vapeur ou bouillir les ignames épluchées.
2
Les réduire ensuite en purée à la fourchette. Mettre la purée dans un grand bol et incorporer successivement
3
le sucre, le miel, l’huile et la pincée de bicarbonate. Bien mélanger le tout.
4
Cuire au bain-marie. Après la cuisson, parsemer d’arachide broyée.
Recette & photo proposées par Philibertine RAJOMANANA
via l'ONG SAHA
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
1kg d’igname
1 boîte d’arachide
1/2 boîte de sucre
6 cas d’huile
10 cas de miel
1 pincée de bicarbonate
Instructions
1
Cuire à la vapeur ou bouillir les ignames épluchées.
2
Les réduire ensuite en purée à la fourchette. Mettre la purée dans un grand bol et incorporer successivement
3
le sucre, le miel, l’huile et la pincée de bicarbonate. Bien mélanger le tout.
4
Cuire au bain-marie. Après la cuisson, parsemer d’arachide broyée.