Tournedos Flambés au poivre

Alors suivant la cuisson pour chaque personne : Bleu, saignante, à Point, bien Cuite

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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins
 4 tournedos bardés de 150g dans le filet
 6 cuillères à soupe de Poivre Noir Mignonette
 2 cuillères à soupe de Cognac
 30 g de beurre
 1 cuillère à soupe d'huile
 20 cl de crème liquide
 4 brins de ciboulette l
 sel du moulin
1

Parsemez largement de poivre chaque face des tournedos, en le faisant adhérer avec la paume de la main.

2

Faites chauffer une poêle avec l'huile et le beurre, saisissez les tournedos à feu vif 2 minutes, retournez les sans les piquer et faites cuire encore 2 minutes. Égouttez et salez.

3

Réservez les dans un plat de service chaud couvert d'aluminium.

4

Faites flamber le cognac dans la poêle, toujours sur le feu, versez la crème et grattez pour déglacer les sucs de cuisson.

5

Versez cette sauce autour des tournedos, décorez de ciboulette.

6

à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !

CatégorieCuisineType de cuisson

Source : ce-soir-je-mange.nolofone.com-

Ingrédients

 4 tournedos bardés de 150g dans le filet
 6 cuillères à soupe de Poivre Noir Mignonette
 2 cuillères à soupe de Cognac
 30 g de beurre
 1 cuillère à soupe d'huile
 20 cl de crème liquide
 4 brins de ciboulette l
 sel du moulin

Instructions

1

Parsemez largement de poivre chaque face des tournedos, en le faisant adhérer avec la paume de la main.

2

Faites chauffer une poêle avec l'huile et le beurre, saisissez les tournedos à feu vif 2 minutes, retournez les sans les piquer et faites cuire encore 2 minutes. Égouttez et salez.

3

Réservez les dans un plat de service chaud couvert d'aluminium.

4

Faites flamber le cognac dans la poêle, toujours sur le feu, versez la crème et grattez pour déglacer les sucs de cuisson.

5

Versez cette sauce autour des tournedos, décorez de ciboulette.

6

à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !

Tournedos Flambés au poivre

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