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Tournedos Flambés au poivre

Publiée par Thierry Esposito      

décembre 30, 2016

Tournedos Flambés au poivre 0 0 5 0

Suivant la cuisson de votre Tournedos

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • 10 min

    5 min

    15 min

  • Proportion pour : 4 personnes

Liste des ingrédients

4 tournedos bardés de 150g dans le filet

6 cuillères à soupe de Poivre Noir Mignonette

2 cuillères à soupe de Cognac

30 g de beurre

1 cuillère à soupe d'huile

20 cl de crème liquide

4 brins de ciboulette l

sel du moulin

Préparation

1Parsemez largement de poivre chaque face des tournedos, en le faisant adhérer avec la paume de la main.

2Faites chauffer une poêle avec l'huile et le beurre, saisissez les tournedos à feu vif 2 minutes, retournez les sans les piquer et faites cuire encore 2 minutes. Égouttez et salez.

3Réservez les dans un plat de service chaud couvert d'aluminium.

4Faites flamber le cognac dans la poêle, toujours sur le feu, versez la crème et grattez pour déglacer les sucs de cuisson.

5Versez cette sauce autour des tournedos, décorez de ciboulette.

6à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !

Source : ce-soir-je-mange.nolofone.com

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