Ti’punch broussard

AuteurDistillerie de Nessadiou
VoteDifficultéFacile

Variante du Ti'punch traditionnel antillais avec l'ajout du sirop de niaouli. Présenté lors du salon de l'agriculture à Paris en 2011, cette version a surpris agréablement le personnel sur le stand des Antilles !

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Portions1 portion
Préparation5 mins
 sirop de niaouli certifié Bio Pasifika
 un bon rhum blanc et ambré (de préférence antillais)
 citron
1

trois heures avant l'apéritif, mettre au frais le rhum et le sirop et au congélateur les verres à Ti'punch

2

tapisser le fond du verre avec le sirop de niaouli (+ ou - suivant le goût recherché)

3

mettre une cuillère à café de rhum ambré

4

mettre la dose de rhum blanc

5

presser une demi-lune de citron

6

remuer et servir frais

Attention, ne jamais mettre des glaçons dans le Ti'punch !
le sirop de niaouli certifié Bio Pasifika est en vente sur les sites Shop.nc, Bioattitude.nc et dans les magasins Biomonde.

Ingrédients

 sirop de niaouli certifié Bio Pasifika
 un bon rhum blanc et ambré (de préférence antillais)
 citron

Instructions

1

trois heures avant l'apéritif, mettre au frais le rhum et le sirop et au congélateur les verres à Ti'punch

2

tapisser le fond du verre avec le sirop de niaouli (+ ou - suivant le goût recherché)

3

mettre une cuillère à café de rhum ambré

4

mettre la dose de rhum blanc

5

presser une demi-lune de citron

6

remuer et servir frais

Ti’punch broussard

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