Variante du Ti'punch traditionnel antillais avec l'ajout du sirop de niaouli. Présenté lors du salon de l'agriculture à Paris en 2011, cette version a surpris agréablement le personnel sur le stand des Antilles !
trois heures avant l'apéritif, mettre au frais le rhum et le sirop et au congélateur les verres à Ti'punch
tapisser le fond du verre avec le sirop de niaouli (+ ou - suivant le goût recherché)
mettre une cuillère à café de rhum ambré
mettre la dose de rhum blanc
presser une demi-lune de citron
remuer et servir frais
Attention, ne jamais mettre des glaçons dans le Ti'punch !
le sirop de niaouli certifié Bio Pasifika est en vente sur les sites Shop.nc, Bioattitude.nc et dans les magasins Biomonde.
Ingrédients
Instructions
trois heures avant l'apéritif, mettre au frais le rhum et le sirop et au congélateur les verres à Ti'punch
tapisser le fond du verre avec le sirop de niaouli (+ ou - suivant le goût recherché)
mettre une cuillère à café de rhum ambré
mettre la dose de rhum blanc
presser une demi-lune de citron
remuer et servir frais