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Thon mi cuit à la moutarde de Dijon

Publiée par Thierry Esposito      

décembre 30, 2016

Thon mi cuit à la moutarde de Dijon 0 0 5 0
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • 10 min

    5 min

    15 min

  • Proportion pour : 6 personnes

Liste des ingrédients

6 steaks de thon rouge, bien frais

6 cuillères à soupe de Moutarde de Dijon, avec les grains

6 échalotes émincée,

1 citron et son zeste

de la ciboulette

oignon vert

fleur de sel et poivre

Préparation

1Badigeonner les steaks de thon sur les 2 faces avec la moutarde de Dijon et l’échalotes

2Faire saisir les steaks de thon dans une poêle huilée bien chaude, 1.5 minute max sur chaque face. Le centre doit rester cru.

3Pour la présentation: sur une planche à découper, les couper en 2, lame en biais afin de sublimer le rosé de la tranche.

4Assaisonner avec: la fleur de sel, le poivre, du zeste de citron, le jus d’1/4 de citron, et des fines lamelles d’oignon nouveau

5

6Accompagnements recommandés:

7

8riz sauvage au beurre

9riz cuit au lait de coco

10courgettes grillées

Source Cuisine de Thierry Esposito

00:00

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