Tembleque d’igname

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Portions1 portion
 2 tasses d’igname broyée
 1 tasse de lait
 un peu de lait concentré
 3 œufs
 1/2 tasse de Maïzena
 1/2 tasse de sucre
1

Cuisinez l’igname et broyez-la.

2

Mêlez les tasses d’igname et ajoutez le lait, les œufs, la maïzena et le sucre dans le mixeur.

3

Versez le mélange dans une casserole.

4

Faire cuire à feu moyen sans cesser de remuer jusqu’à ce que la préparation épaississe.

5

Déposez-le dans un moule ou dans des ramequins.

6

Laisser refroidir puis réfrigérer au moins pendant deux heures avant de servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Milagros Santiago de Santana
via le site uprm.edu

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 2 tasses d’igname broyée
 1 tasse de lait
 un peu de lait concentré
 3 œufs
 1/2 tasse de Maïzena
 1/2 tasse de sucre

Instructions

1

Cuisinez l’igname et broyez-la.

2

Mêlez les tasses d’igname et ajoutez le lait, les œufs, la maïzena et le sucre dans le mixeur.

3

Versez le mélange dans une casserole.

4

Faire cuire à feu moyen sans cesser de remuer jusqu’à ce que la préparation épaississe.

5

Déposez-le dans un moule ou dans des ramequins.

6

Laisser refroidir puis réfrigérer au moins pendant deux heures avant de servir.

Tembleque d’igname

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