Cuisinez l’igname et broyez-la.
Mêlez les tasses d’igname et ajoutez le lait, les œufs, la maïzena et le sucre dans le mixeur.
Versez le mélange dans une casserole.
Faire cuire à feu moyen sans cesser de remuer jusqu’à ce que la préparation épaississe.
Déposez-le dans un moule ou dans des ramequins.
Laisser refroidir puis réfrigérer au moins pendant deux heures avant de servir.
Recette proposée par Milagros Santiago de Santana
via le site uprm.edu
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Cuisinez l’igname et broyez-la.
Mêlez les tasses d’igname et ajoutez le lait, les œufs, la maïzena et le sucre dans le mixeur.
Versez le mélange dans une casserole.
Faire cuire à feu moyen sans cesser de remuer jusqu’à ce que la préparation épaississe.
Déposez-le dans un moule ou dans des ramequins.
Laisser refroidir puis réfrigérer au moins pendant deux heures avant de servir.