4 pommes Golden (ou autres)
1 pâte brisée
100 g de noix de coco
1 œuf
50 g de beurre fondu
100 g de sucre en poudre
20 g de farine
1
Pelez les pommes, coupez les en lamelles puis les installer sur la pâte brisée que vous aurez mise dans un moule à tarte.
2
Mélanger l’œuf avec le sucre, le beurre fondu, la noix de coco et enfin la farine.
3
Recouvrez la tarte de cette préparation.
4
Cuire le tout à four chaud (210° C) 40 min environ.
Ingrédients
4 pommes Golden (ou autres)
1 pâte brisée
100 g de noix de coco
1 œuf
50 g de beurre fondu
100 g de sucre en poudre
20 g de farine
Instructions
1
Pelez les pommes, coupez les en lamelles puis les installer sur la pâte brisée que vous aurez mise dans un moule à tarte.
2
Mélanger l’œuf avec le sucre, le beurre fondu, la noix de coco et enfin la farine.
3
Recouvrez la tarte de cette préparation.
4
Cuire le tout à four chaud (210° C) 40 min environ.