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T-Bone steak beurre Maitre d’hôtel

Publiée par Thierry Esposito      

avril 9, 2016

T-Bone steak beurre Maitre d’hôtel 0 0 5 0

Pour un morceau de 2 cm d'épaisseur, le temps de cuisson à la poêle par face sera de :
- 1 min sur feu vif pour une viande bleu
- 1 min 30 pour une viande saignante
- 2 min 30 pour une viande à point…
- 3 min à feu lent pour une viande bien cuite

  • Préparation : 10 min
  • 10 min

    10 min

  • Proportion pour : 4personnes

Liste des ingrédients

800 g de T-Bone steak

huile d’olive

thym effeuillé

sel & poivre

Beurre Maître d’hôtel

50 g de beurre

1 gousse d’ail

3 branches de persil - ciselées

1 pincée de paprika

sel & poivre

Préparation

1Enduire la viande d’huile d’olive.

2Saler, poivrer. Saupoudrer légèrement de thym.

Cuisson au four :

1Saisir à four très chaud, Th 10 - 300°c, pendant ± 10 min chaque face.

2À surveiller attentivement.

Préparation du beurre Maître d’hôtel :

1Mêler les éléments.

2Rouler en boudin le beurre aromatisé dans du papier film.

3Laisser durcir au réfrigérateur.

4Avant de servir, retirer la pellicule plastique, trancher en rondelles et déposer sur la viande encore chaude. ou présenter sur une petite soucoupe ou encore, servir à part en ravier en même temps que la viande.

Cuisine. De Thierry Esposito

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